Anleitung:
1. Schritt
Rinderhackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Aus der Hackfleischmischung vier gleichgroße Burger formen.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Burger darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite anbraten.
4. Schritt
Burgerbrötchen toasten.
5. Schritt
Burgerbrötchen mit Salat, Tomaten, Käse und den Burgern belegen.
6. Schritt
Burger mit der Honig-Senf-Sauce servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Anbraten der Burger darauf, dass sie nicht zu lange in der Pfanne bleiben, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Geschmacksnote kannst du den Burger auch mit Bacon belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, frischer Weißwein passt hervorragend zu diesem Burger. Der süßliche Geschmack des Honigs und die würzige Note des Senfs werden durch den Wein hervorragend ergänzt.